Chefkoch Martin Bednarik lud zum 2. Neujahrs-Dinner im HOTEL GOLDENER HIRSCH

Wagyu-Rind, edler Trüffel und Jakobsmuscheln – dies sind nur wenige der feinen Zutaten, die Gäste im Jahr 2018 im Haubenrestaurant des Hotel Goldener Hirsch erwarten. Zum Auftakt des neuen Menüs veranstaltete das Traditionshaus am 24. Januar das 2. Neujahrs-Dinner. Rund 90 geladene Gäste durften im Restaurant Goldener Hirsch exklusiv die neuesten Kreationen von Chefkoch Bednarik testen, der ein exquisites 5-Gänge-Menü auf die Tische zauberte. Der gebürtige Wiener begeistert Genießer nun seit über einem Jahr mit kreativen Delikatessen und Salzburger Schmankerln.

 

Die Kompositionen des fünfgängigen Neujahrsmenüs verbanden edelste Zutaten mit kreativer Raffinesse: Zum Auftakt servierte Martin Bednarik eine Liaison aus Wagyu-Rind, Trüffel und Mandel, gefolgt von einer Rotkrautessenz mit Jakobsmuschel und Brunnenkresse. Im Anschluss gab es für die Gäste eine Kreation aus Shiitake-Pilz und Soja, gepaart mit einer Ingwer- und Kokosnote. Der spektakuläre Hauptgang, 12 Stunden gegartes Beef Brisket begleitet von Mais und Japanknolle entpuppte sich nicht nur für Liebhaber der nordamerikanischen Küche als wahres Geschmacksfeuerwerk. Das „Grande Finale“ bildete eine perfekt abgestimmte Kombination aus süßen und salzigen Aromen: ein Dessert aus einem Brownie, salzigem Karamell und feinster Schokolade.

 

www.goldenerhirsch.com