Around the World: DAS WOLFGANG präsentiert neues kulinarisches Konzept

Passend zur Location am Salzburger Flughafen stellt DAS WOLFGANG, Restaurant, Bar & Panorama Lounge sein neues kulinarisches Konzept unter dem Titel „Around the World“ vor. Denn neben den etablierten All-Time-Favorites geht es über das ganz Jahr hinweg auf eine kulinarische Reise, bei der die Gäste sprichwörtlich in die Ferne schweifen können. Jeden Monat steht dabei ein anderes Land mit seinen beliebten und landestypischen Speisekreationen, die zusätzlich zur den Standard-Speisen angeboten werden, im Fokus.

Around the World: Eine kulinarische Reise um die Welt 

Direkt zum Sommerbeginn stellt DAS WOLFGANG auf der großzügigen Open-Air-Dachterrasse sein neues kulinarisches Konzept vor. „Around the World“ lautet nun das Motto im Restaurant der Panorama Lounge am Flughafen. Mit diesem Konzept nimmt DAS WOLFGANG seine Gäste das ganze Jahr über auf eine kulinarische Reise um die Welt mit und bietet den Gästen, neben den All-Time Favourites, landestypische Speisekreationen verschiedener Länder an. Dabei können die Gäste sprichwörtlich in die Ferne schweifen, wie Standortleiterin Silvie Posch betont: „Durch unser neues kulinarisches Konzept möchten wir nicht nur Reisende, sondern insbesondere auch diejenigen, die einfach nur die Stimmung des Reisens auffangen möchten, in eine angenehme Urlaubsatmosphäre versetzen."

Special Dinner mit Live-Musik

Zusätzlich findet jeden zweiten Donnerstag im Monat ein Special Dinner statt, das auch ganz im Zeichen der kulinarischen Reis um die Welt steht und die Speisekreationen des jeweiligen Landes in einem 4-Gänge-Menü für die Gäste inszeniert. Bei Schönwetter wird die Dachterrasse der Panorama Lounge als Kulisse genutzt und mit stimmungsvoller Live-Musik umrahmt.

Foto Credit: DAS WOLFGANG © Doris Wild