Der Umwelt zuliebe: dean&david präsentiert neues, noch nachhaltigeres Angebot mit einmaligen Kreativrezepten

Bewusst nachhaltige, gesunde und facettenreiche Speisenkreationen, so gestaltet sich das neue Sortiment von dean&david ab heute 18. März 2022. Ob Veganmania, fast good oder plant based food - aktuelle Foodtrends werden von der healthy food-Company nicht nur verfolgt, sie stellen vielmehr einen Teil der Philosophie des Hauses dar. „Ein gesunder Lifestyle und der Respekt gegenüber der Natur liegt in unserer DNA. Daher präsentieren wir unseren Kunden ein gastronomisches Angebot, dass nicht nur gut schmeckt, sondern auch verantwortungsvoll und nachhaltig in der Herstellung ist“, erklärt Laurenz Hoffmann, CEO dean&david Superfood GmbH.

dean&david setzt sich seit der Gründung im Jahr 2007 dafür ein, die Welt mit seinem Angebot ein bisschen besser zu machen. Dabei geht es sowohl um das leibliche Wohl ihrer Kund:innen als auch um allgemein nachhaltig produzierte Speisen und Getränke dem Planeten zuliebe. Auf der Karte findet sich frisches, gesundes, natürliches und trotzdem schnelles Essen. Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe sind tabu – es gibt nur gesunde Lebensmittel und hochwertige Zutaten. 

NEU: planted.chicken als vegane Alternative zum Huhn

Um den hohen Ansprüchen der Kund:innen gerecht zu werden und auch um sich selbst und das Angebot laufend zu verbessern, wird ab sofort ein neues Sortiment präsentiert. Mit dem völligen Verzicht auf Garnelen, will das Unternehmen ab sofort der starken Umweltbelastung durch Aquakulturen sowie dem weitreichenden Tierleid durch den Wildfang entgegenwirken. Ebenso werden durch das neue Angebot pflanzenbasierter Fleischprodukte die natürlichen Ressourcen geschont und das vegetarische Angebot erweitert. Ob Salate, Bowls oder Currys: ab sofort kann ohne Aufpreis zwischen echtem Huhn und dem Alternativprodukt planted.chicken gewählt werden. Bei einem ersten Testlauf in der Schweiz wurden bei 30% der Bestellungen schon planted.chicken statt herkömmlichen Huhn gewählt.

Vegan Harvest 

  • Pilze
  • Brokkoli
  • Paprika
  • Kartoffeln
  • Weintrauben
  • Rotkohl
  • Walnüsse
  • Pink Balsamico

Vegan Falafel Wrap

  • Hummus
  • Salsa
  • Rucola
  • Eisbergsalat
  • Rotkohl
  • Avocado
  • Falafel
  • Granatapfelkerne

Chimichurri Chicken Flatbrad 

  • Chimichurri
  • Frischkäse
  • Spinat
  • Tomaten
  • Mozarella
  • Chicken

KIDS Falafel Plate & Mini Chicken Bowl

Ab heute gibt es auch für die kleinen Kund:innen ein eigens für sie kreiertes Angebot.

 

Echte Veränderungen für eine bessere Zukunft

Das Unternehmen lebt die Philosophie der Nachhaltigkeit in alle Richtungen und fördert dabei die stetige Entwicklung, um in allen Bereichen möglichst umweltfreundlich agieren zu können. Daher bietet dean&david weder Plastikbecher noch -strohalme oder -besteck an. Bestellung werden in der Regel durch Fahrrad oder e-Autos geliefert. Die Arbeitsbekleidung besteht schon jetzt aus recycelten Schürzen und auch die weitere Berufsbekleidung wird sukzessive auf recyceltes Material umgestellt. Die Entwicklungen am Markt, neue Technologien und Produktionswege werden zudem stets beobachtet und wo immer möglich vom Unternehmen adaptiert. Food-Visionär & CEO Laurenz Hoffmann weißt dabei auf die maßgebliche Bedeutung aller kontinuierlichen und allumfassenden Neuerungen hin: „Wir glauben daran, dass nur die andauernde und weitrechende Weiterentwicklung des Angebots auch zu einer langfristig positiven Stärkung der Umwelt beiträgt – auch wir als Unternehmen möchten mit unseren Aktivitäten einen Teil dazu beitragen.“

dean&david Salzburg

Makartplatz 3, 5020 Salzburg

Mo - So: 11.00 – 20.00 Uhr

Telefon: 0677 63442838

Website: https://deananddavid.com/

Über dean&david: 

we care, you eat: Mit dieser Vision wurde dean&david von David Baumgartner 2007 ins Leben gerufen – eine Erfolgsgeschichte made in Germany. Begonnen in einer kleinen Salatmanufaktur in München, geht sie seither um die Welt. Mittlerweile zählt das Unternehmen weit über 150 Stores und auch die Expansion ins Ausland ist in voller Fahrt. Mittlerweile gibt es dean&david in Deutschland, Luxemburg, der Schweiz, Österreich und Katar. Und die weitere Expansion ist in vollem Gange, so eröffnete 2021 der erste dean&david in Frankreich. Das Unternehmen beschäftigt aktuell rund 2.000 Mitarbeiter aus über 51 Ländern. Nähere Informationen zum Unternehmen unter www.deananddavid.com.

Fotocredit: dean&david

Kommentar schreiben

Kommentare: 0