EISL EIS Salon Opening

Schafmilch macht das Leben cremig
 
Die besondere Zusammensetzung von Fett und Eiweiß der Schafmilch macht das Eis besonders cremig und mild im Geschmack. Nachhaltigkeit wird bei der Familie Eisl groß geschrieben. Das Seegut Eisl, ein 100% biozertifizierter Betrieb, verwendet reinste Schafmilch aus dem eigenen Betrieb und legt auch bei allen anderen Zutaten Wert auf Herkunft und Qualität. Der Graumohn stammt beispielsweise aus dem Waldviertel, Kürbiskerne und Öl aus der Steiermark, die Marillen aus der Wachau und das Topping aus dem Schokobrunnen von der Firma Bio.Art aus Seeham. Und auch im Salon wird die Herkunft spürbar: Der 100 Jahre alte Holzboden, der aus der sogenannten "oberen Stube" des Bauernhof in Abersee stammt, bringt Flair und Ambiente des Salzkammerguts in die Stadt und verbindet damit Tradition und Moderne auf besonders charmante Weise.
 
Rund 100 geladene Gäste ließen sich vom eisigen Wetter nicht abschrecken und fanden diese kulinarische Neuheit in der Salzburger Altstadt zum "dahinschmelzen". Darunter: Landeshauptmann Dr. Wilfried Haslauer, Abt Johannes Perkmann (Stift Michaelbeuern), Dr. Josef Schöchl (Salzburger Landesregierung), Dr. Brigitta Pallauf (Land Salzburg), Andrea Drexel (Rettet das Kind Salzburg), Inga Horny (Altstadt Marketing), Matthias Lanzinger (Sportler), Ursula Riegler (Mc Donald’s) uvm.
 
www.eis-leis.at